【行管第8天】瓜拉姆拉县 路边摊饮食中心暂停业 登录|注册
【行管第8天】瓜拉姆拉县 路边摊饮食中心暂停业 >新闻 >重点新闻推荐

【行管第8天】瓜拉姆拉县 路边摊饮食中心暂停业-飞碟图片

【行管第8天】瓜拉姆拉县 路边摊饮食中心暂停业

根据最新指示,吉打州卫生局主任菲克力受询时指出,截至24日晚间为止,瓜拉姆拉县共有27宗新冠肺炎确诊个案,哥打士打15宗和古邦巴素7宗。

国家安全理事会瓜拉姆拉县级理事会在周二晚上的会议后,针对行动管制令做出最新指示,从今日(25日)开始,县内所有摊档、路边小贩、小贩美食中心、大型小贩中心,以及餐车须停业至本月31日。

双溪大年市议会发出通告,指示县内的摊档、路边小贩、小贩美食中心、大型小贩中心,以及餐车须停业至本月31日。

鉴于瓜拉姆拉已成为吉打州新冠肺炎疫情最严重地区,双溪大年市议会进一步减少可营业的熟食业者类别,以防疫情继续恶化。

【行管第8天】瓜拉姆拉县 路边摊饮食中心暂停业

除此,也有一些无牌小贩趁着行动管制令期间如雨后春笋般冒出来,这种现象都会间接鼓励民众继续出门,与政府呼吁民众留在家里的目的不符。

瓜拉姆拉县所有路边小贩、小贩中心及餐车从今日(25日)开始,禁止营业至本月31日。

理事会是基于2个因素做出上述决定,即瓜拉姆拉县是吉打州最多新冠肺炎案例的地区,以及这些类别的小贩会引来顾客群聚。

责任编辑:渡劫失败
【行管第8天】瓜拉姆拉县 路边摊饮食中心暂停业版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【行管第8天】瓜拉姆拉县 路边摊饮食中心暂停业,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【行管第8天】瓜拉姆拉县 路边摊饮食中心暂停业”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【行管第8天】瓜拉姆拉县 路边摊饮食中心暂停业授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【行管第8天】瓜拉姆拉县 路边摊饮食中心暂停业 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: